基础医学院党委选举产生第一届委员会

发布时间:2019-11-26 发布人:学院办公室

2018年1月17日,暨南大学基础医学院党委在医学院大楼301会议室召开全体党员大会,选举产生中国共产党暨南大学基础医学院第一届委员会。暨南大学党委副书记、纪委书记夏泉,组织部副部长廖勇出席会议;会议由基础医学院党委副书记孟宪军主持。

会上,夏泉为大会致辞。夏泉肯定了基础医学院党委成立以来的党建工作成绩和促进学院教学科研水平发展的积极作用,强调了选举学院党委领导班子的重要意义,要求全体党员认真行使选举权,积极认真对待选举工作,并预祝基础医学院党委全体党员大会取得圆满成功。

基础医学院党委书记陈剑代表学院党委,向大会作了题为《暨医新时代  党建新气象》的工作报告,汇报了基础医学院党委成立一年半以来在十二个方面取得的成绩,并对学院党委未来的工作进行了展望。全体党员一致鼓掌通过基础医学院党委工作报告。

根据暨党组〔2017〕78号文《中共暨南大学委员会关于同意基础医学院党委选举新一届委员会的批复》的要求,基础医学院党委按照《党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《暨南大学基层党组织选举工作暂行规定》《暨南大学基础医学院党委委员选举办法》的相关要求,进行了基础医学院党委第一届委员会委员选举,王华东、陈剑、孟宪军、李晶、荆春霞当选基础医学院党委第一届委员会委员。