我院六名老师获暨南大学教师节表彰大会表彰

发布时间:2018-09-12 发布人:

9月6日下午,学校在本部礼堂隆重召开庆祝教师节暨表彰大会,大会分为“祝贺您”、“感谢您”、“欢迎您”三个篇章,隆重表彰在教育、教学、科研上做出突出贡献的先进集体和先进个人,向离退休教职工为学校的付出致以崇高敬意,同时带领新入职教职工进行了庄严的宣誓。校领导林如鹏、宋献中、周天鸿、刘洁生、饶敏、张荣华、叶文才、夏泉、张宏,中国工程院院士姚新生出席。

我院林熙(左四)、程欣(左六)老师作为代表登上领奖台

在此次教师节大会上,我院6名老师获得表彰:柏志全老师项目“基础医学《生理学》课程‘八位一体’教学模式的改革与实践”获2017年广东省教育教学成果(高等教育)二等奖;兰雨教授带领的“干细胞发育与衰老研究团队”获评广东省创新创业团队,获得重大成果奖励;吕秀秀老师获得广东省第四届高校青年教师教学大赛二等奖,获得重大成果奖励;林熙、王跃春、程欣老师获得第五届“暨南大学本科教学校长奖教学贡献奖”。

以上奖项,体现了我院在近一年来以“进一步加强教师思想素质和专业素养、增强人才培养中心地位、提高人才培养质量”为宗旨的教学工作取得的初步进展,亦是老师们数年如一日坚守在教学第一线岗位上,辛勤付出,挥汗耕耘所取得的回报。