基础医学院学子获批“攀登计划”省级立项

发布时间:2020-05-18 发布人:学院办公室

青团广东省委员会公布2020年广东省科技创新战略专项资金(大学生科技创新培育,以下简称“攀登计划”)立项项目名单。暨南大学获批自然科学类论文共七项,我院占两项。其中,自然科学类论文重点项目两项,我院占一项。

探究 NF-κB信号对卵泡发育过程的影响及机制研究 ------罗鑫

流感病毒特异性T淋巴细胞抗原识别受体功能检测方法的建立-------宋同同

广东大学生科技创新培育专项资金(“攀登计划”专项资金)是广东省政府每年从财政经费预算中划拨2000万专门用于培育提升广东大学生科技创新能力的专项资金,在全省遴选、培育和资助大学生科技创新团队开展具有前沿性、开创性的科技创新实践研究。项目通过培育、孵化、竞赛、提升等形式,鼓励大学生参与到科技创新中,并为广东省培养一批具有创新精神和创新能力的青年大学生。