关于加强疫情期间教学工作的通知

发布时间:2021-06-02 发布人:

学院各单位、全体同学:

近期,我省广州、深圳、茂名、佛山等地先后报告新冠肺炎病例、无症状感染者和核酸检测阳性病例,鉴于现阶段疫情防控的严峻形势,根据学校《关于进一步加强疫情防控措施的紧急通知》的相关精神,经学院研究决定,将本学期剩余教学工作和期末考试工作安排如下:

1. 学生本学期线上线下授课形式以本学期初登记为准。即本学期初向学校申请线上授课的同学方可采取线上考试的形式,其他学生采取线下授课和线下考试形式。

2. 目前学校规定“非必要不离校”,除特殊原因学校批准离校的同学外,其他无法参加线下考试的学生需申请缓考。

3. 任课教师需严格线上线下课堂秩序,做好授课和期末考试相关工作。

4. 学院将视疫情发展情况和学校相关规定对教学工作作出相应调整。

基础医学与公共卫生学院

2021年6月2日